Убило

Светлана Черкасова
Здесь не поместится то, что так болит на душе
Волки воют на луну, я рою себе могилу
Всё что я чувствую хранится в этом карандаше
Идти с тобою дальше мне просто не под силу.

Ты так нелепо мстишь и бьешь туда, где больно
Без слов сжигаешь время и режешь без ножа
А я плавать не умею и потону невольно
В глубинах серой массы чужого багажа.

Мне жить осталось только два столетья
Душа перебродила как стухшее вино
И нас убило здесь электросетью
Погибло всё, что было рождено.