Всем офранцузившимся...

Борис Долгов 2
Не только лишь
морозным током
мы извели
тогда французов,
но и, при том,
горячей трёпкой –
с Бородина,
загнав их в лузу!..
А про Тарутино
забыли,
что привело
к Березине?
Так, что не только
вьюгой били –
в Париже были
на коне!..