2021

Динара Рахимова 777
Я скучаю по самой себе,
Так сильно, глупо и нелепо..
По году 21-му, весне..
По той себе, которой море по колено..
По тому небу, людям и глазам
Что с любовью на меня смотрели
Их отпуская, доверяю небесам,
Помню, мы совсем не так хотели..
И отразятся радужно в глазах
Новые планы и мечты, и цели
Жаль, мы с тобой не уцелели..
Есть ты, есть я..но та любовь..
Жива на самом деле..
Пишешь, что не радует погода,
У нас тоже с климатом не очень..
Прошло вроде 2-3 года,
А мой к тебе всё тот же почерк..
По тебе также скучает город,
Возвращайся..Мне не нужен повод.
Я же знаю, там тебе не очень..
Вновь стихи мои читаешь ночью..