Удивительное рядом

Анатолий Бирюков 3
Женская душа - загадка...
Нет ей равных ,
             среди
красоты земной...
И любить ,
     и страдать ,
без оглядки ,
     они могут
        своею душой...
Нам бы чувствовать,
это дыханье,
   да купаться,
      в счастье мирском...
А мы
   ищем,
       чего-то...
         Неведомо ...
И живём ,
       с чужою душой...
Присмотритесь,
     счастье ведь
              рядом...
Оно ждёт,
     неистово ждёт ...
Ждёт ,
     надеется,
            верит и хочет
в то ,
   что
       душу
ты эту
    найдешь...