Ничего не случится

Абиль Карагадаев
Ничего не случится со мной,
Как хорошего, так плохого.
Сам себя обхожу стороной,
Ощущая то жар, то холод.
В небе кружится солнечный диск,
Продолжает кружиться вроде?
Солнце смотрит спокойно вниз -
По макушке лучами водит.

В моём море нет сильных волн,
В нём нельзя утонуть, тут мелко.
Среди самых больших колонн -
Я единственная подделка!
И тепло не могу извлечь
Из обычной беседы с кем-то,
Об меня затупился меч,
До критического процента.

Есть ли где-то волшебный лаз,
Для потерянных и заблудших?
Там помогут найти баланс,
Чтобы стало немного лучше.
И посыпятся на меня
Те события, в виде градин!
Солнце тоже в концовке дня,
По макушке лучом погладит.

Тихо лягу в тени ветвей,
Настроение как помойка.
Может лишь в голове моей,
Это всё происходит только?
Пусть приснится мне путь домой,
Адрес видел я где-то мельком.
Если что-то случится со мной,
То с хорошим, пускай, оттенком.