Грусть

Игорь Спирин
Я больше верю в любовь,
Я больше верю,чем в смерть,
Моя прошедшая грусть,
Мне запрещает реветь.
Пройду дорогой родной,
Там были рядом с тобой,
А вот теперь в упокой,
Пока живу я с тобой.