Песенка об эмоциях

Абиль Карагадаев
Каждый житель - раздражитель,
Без эмоций трудно жить им,
Без эмоций жизнь скучна!
Кто-то тихий, кто-то нервный,
Кто-то подлый и неверный,
Что же есть величина?

Голову ломают люди,
Бьют себя руками в груди,
Пафосно толкая речь!
А потом по всем квартирам,
Расползаются пунктиром,
Избегая всяких встреч...

Кто был тихим - тот погромче,
Кто длиннее - стал короче,
Кто был сонным - тот бодрей.
Всё меняется помногу,
Был кефир - теперь тут йогурт!
Сущность такова людей.

Без эмоций жить так кисло,
Жизнь не имеет смысла,
Это надо понимать!
Словно маленькие минки,
Взрыв эмоций! - витаминки,
Мы их будем принимать!