Последний лист...

Ольга Сухова 2
Последний лист слетел на землю,
Звучит мотив в тиши ночной...
Ему я, словно другу внемлю,
Под желто- серою луной.

Летит мотив над быстрой речкой,
И робко прячется вдали...
И так болит моё сердечко,
Как перед папертью, болит.

Под сердцем прячется тревога,
Всё  тяжелеет каждый вдох...
И всё трудней, трудней дорога,
Меня заставшая врасплох.