Афоризмы

Ольга Мегель
Не всяк для счастья истинный кузнец,
Иной всего лишь навсего кузнечик.

Живёшь чужим умом, тогда, поверь,
Ты будешь награждён чужой ошибкой.

Так что считать нам долею своей?
Пока ты жив – счастливым стать успей!

11. 11. 2023
фото из интернета