Ещё немного о любви

Виктор Киселев 8
Любовь ,ведь,нужно понимать
Это не телом обладать
Ведь это душ переплетение
Это любовь и нет сомненья

Дарить друг- другу нежность,ласку
Жизнь превращать в тот рай и сказку
Делить все радости,заботы
Круша преграды на пути
Одною тропкою идти

Мужчины тоже ,ведь,страдают
Любви и нежности желают
Но,вместо любви им иногда
Летит утюг,сковорода

Все это лаской заменить
И нужно их понять,простить
Не впопыхах и сгоряча
И не всегда давать леща