Линии воли

Виктор Дементьев 3
         
Серые  будни - это  не  осень,
Чисто воскресным идёт впереди,
Звук наковальни многое  тонет,
Мягким тряхнёт, уходит  тиши,
Маленький тубус листки одиноко,
Просит движений символики вид,
Только наполнит мысли далёкой,
Полное  волн интервенты  клич,
Дразнит тираня меняет на  токи,
Многое  тянет  ощущения  штрих…
Водит  игрою   новое    тронет,
Космос меняя   внутренне   тих,
Ловит  оттенки  помнит   мечты…

Шлёт откровения возможны одни,
Тропки, тропинки страстное миг,
Сколько растает мгновений тоски,
Только  сегодня  меняясь   иди,
Мир  поднимая  толкая  возьми,
Новая   тень   отражения   миг,
Вскрик отодвинет  искорки  тик,
Сочные точки  сойдутся  и  жди,
Тонкое чувство  цветное  огни,
Лучики радужно бьют  по  плоти…
Давят  отчасти  жгут  от  души,
Жар  поднимая  вздоха   вершин,
Силе  давая  открыться в  ночи…