Мы вместе

Ирина Валерьевна Волынская
Мы вместе и это счастье!
Согреешь в любую стужу,
С тобой нипочём ненастья,
Ты в жизни мне очень нужен.

Спасибо тебе любимый
За всю красоту мгновений,
За вклад твой неоценимый
В наше тепло отношений.

Мы вместе и это сказка,
Хочу я в любви признаться,
Спасибо тебе за ласку,
Не устаю восхищаться!

                11.11.2023