Опять пустое

Агата Грук
Для ощущения присутствия людей
Включать ТВ, листать бессмысленно каналы…
Открыть вино и делать вид, что мне
Никто не нужен, трезвой или пьяной…
На самом деле, заливать вином
Прорехи и пустоты в своем сердце…
Всегда мечтала только об одном -
Найти огонь, чтоб не сгорать, а греться…
Но выпалено намертво нутро…
Сквозь пустоту не прорастают чувства…
Я жду рассвета с каменной душой…
Но за окном, как и внутри, все пусто.