За окном фонари, дождливо

Екатерина Сергеевна Огнева
Слишком больно, и одиноко,
Где же правильно подскажи?
Счастье близко, и столь далеко,
Может вправду все миражи.

Не такая я ведь другая,
И доказывать нет вот сил,
На ладонь летит, снег не тая,
Одинокий ты мир хранил.

За окном фонари, дождливо,
Листопад будто в первый раз,
слезы с глаз моих вновь стыдливо
И молчание в этот час.

Осень вновь нарисует  нежно,
В океане дождей укрой
В ожидание душа в надежде,
И в погоне вновь за мечтой.

Нарисую небо расцвета,
Там где дорог мне каждый луч
Будет много тепла, и света,
Среди серых, и мрачных туч.