Продавшие душу прогнившей системе...

Вадим Дзюба
Продавшие душу прогнившей системе, —
Вы уйдёте в утиль, но останетесь в мемах,
И все гонорары в огромных размерах
Сгниют вместе с вами в лояльном тандеме.

(российским деятелям культуры, перешедшим на тёмную сторону, посвящается)