тишина накрыла землю

Владимир Михеев
Тишина накрыла землю,
в сладкой дрёме синий лес,
только звёзды отрешённо
всё глядят на нас с небес.
Ночью тихо ,страсти звуки
наполняя мир живут,
отмеряя сердца стуки,
 на стене часы замрут.
Нежно ,с трепетной любовью,
в нескончаемый полёт
время- вечный странник жизни,
наши души позовёт.
Сам я не был дерзновенным,
сладость лести мне претит,
сколько чудного мгновенья
память лишь в себе хранит.
Между будущим и прошлым
нам секундный миг вручён,
этот миг наполнен смыслом,
он с судьбою обручён.
Я по прошлому тоскую,
но туда вас не зову,
с вдохновеньем ли не знаю
на земле сейчас живу.