Ты - моя жизнь...

Нежный Твой Ангел
Ты моя жизнь, ты мой воздух,
Ты - моя радость и любовь.
Ты моё счастье и омут,
Ты мой ангел, мой король.

Ты моя нежность и сила,
Ты моя гордость и честь.
Ты мой, и я тобой любима,
Мой мудрый, верный, мой свет.

Я люблю тебя больше жизни,
Без тебя нет меня.
Ты для меня дороже всего,
Ты самый дорогой человек.