Power

Катя Павлецова
Согрею  тебя своими руками,
Чтоб твоя душа не замерзла.
Отогрею твой мир словами,
Чтоб внутри нежность не смолкла.

Если бы не ты, давно б сдалась,
Падая в непроглядную тьму.
Благодаря тебе душа спаслась,
Ты заполнил черную пустоту.

Собираю все твои улыбки,
Сердце расцветает нежно.
Я пройду все те же пытки,
Чтоб было как прежде.

И взяв за руку, буду бороться,
Пройду с тобой все напасти.
И если пульс мой собьется,
В твоем мире будет счастье.

Ты научил изгонять скверну,
Просто обниму, спрячусь вновь.
И когда в один миг исчезну,
Тебя спасет моя любовь.
11.11.2023