Мир гвоздей

Дмитрий Рич Романов
Травмирование трав,
Кадастровость земель,
Опасен мутный нрав
Упёртых пустомель.

Разжёвывание слов,
Рассыпчатость идей,
А путь, как был, не нов,
По граблям в мир гвоздей....

11 ноября 2023г.