мамочке

Гроссман Дарья
рядом с тобою всегда тепло и уют,
ты - луч солнца, ласкающий щеки,
ты сияешь ярче, чем новогодний салют
и любовь к тебе не передать в кратком слоге.

мама, ты воплощение заботы и нежности,
с тобою не страшны невзгоды и беды,
мама, ты умнее, чем любые эксперты,
и всегда дашь лучший совет без единой погрешности.

рядом с тобою вкуснее пить кофе,
нет конца нашим разговорам на кухне,
мы с тобой всегда во всех темах профи,
обсуждая, что произошло накануне.

мама, мне не хватит всех слов на планете,
не придумать таких изящных метафор,
чтоб описать, что ты лучшая на этом свете,
просто знай, я люблю тебя и всегда буду рядом.