до потери разума...

Клара Боброва
Тело
прихотливый,
капризный   инструмент,
требующий перманентной
настройки,
для   соответствовия
всем     потребностям ...
пребывании в гармоничном
созвучии
с        помыслами  ...
способный
подчиняться
синхронно,
не     создавая
лишних   помех,
нуждающийся
в  филигранной
огранке,
как  драгоценный
камень
и      неустанном
совершенствовании ...
чтобы   исключить
препятствовия
возможности
парить над суетой,
наслаждаясь
совершенством
этой    реальности,
которую     мы
всеми    силами
извращаем
и      курочим
до         потери 
разума  ...