троллейбус

Карина Лили
тень дождя на тусклых лицах,
тащится троллейбус из последних сил
еще рывок и на куски разлетится,
свернувшись в дальний уголок.

расстелет скатерть безраличья
уйдя в глубокий отстраненный сон.
вчерашний день и завтра повторится
как ни старайся — он тебя найдет.