Я не дура

Ирина Владимировна Викулова
Я полюбила его за шевелюру
И за крепкую мускулатуру.
А он меня за фигуру и за то,
Что я не дура.
Но что то в жизни пошло не так.
И получился у нас кавардак.
Я шевелюру его прорядила.
И дуру чуточку я включила.
А он испортил мою фигуру.
А вместе с ней свою мускулатуру.
Я ему булки с корицей пекла.
А он дразнил меня: "Плюшка моя!"
Давно уже нет у него шевелюры.
И слабая теперь мускулатура.
Да и не та уж моя фигура.
Одно радует, я не дура.