Выжимки и суждения 550

Автограф Шанс
Жизнь это процесс загрузки памяти.

Тьма это всего лишь отсутствие света.

Интуиция создаёт, логика критикует.

С годами мечты вытесняются надеждами.

Всё, что невозможно, то,
из-за бесконечности мира, реально.