Вадиму Бакулину

Владимир Егоров 5
Жизнь пытает поворотов крутостью,
Доходя порою до абсурдности.
Сколько надо понаделать глупостей,
Чтобы наконец дойти до мудрости?..

Первая часть жизни-приключение,
А вторая-за грехи терзания.
Первая, похоже, преступление,
А вторая-точно!-наказание.

             В.Бакулин.

Человеку не прожить без глупостей,
Доходя частенько до абсурдности.
Жизнь пытает поворотов крутостью,
Чтобы пролететь вдали от мудрости.



Жизнь-одно сплошное увлечение,
Женщинами, роскошью, вином.
Да, вначале это приключение,
Наказание- всё-таки потом.

            В.Егоров.