Арбат

Клык Яна
Вновь заплакал дедушка Арбат,
Провожая  золотую осень,
Краски яркие, осенний листопад,
По которому скучали очень.

Закружится ледяная вьюга,
Разыгравшись бурно над Москвой.
Скоро вновь окутает зима-подруга
Наш Арбат заснеженный, седой.

Разоденут празднично витрины.
Новогодний шум звучит с толпы.
Снежные вокруг мелькают спины.
И ещё так долго до весны.