Снежное безмятежное...

Юлия Ви
Пройтись красиво танцевальным шагом,
Порадоваться живо за себя,
За снег, что, слоем пенным серебря,
Парит… как белокурый чистый ангел…

Упрячет плечи в невесомый бархат,
Амурно расцелует впопыхах –
Прозрачный воздух свежестью пропах,
Играя с чувством на душевной арфе…

И новый день совсем не сер, не бледен,
Когда бросает мириады звёзд
К ногам твоим… и с упоеньем пьёшь
Коктейль эмоций – вкус великолепен!

Эффект настроя кроется в деталях,
Когда снега' хрустальны и кристальны…


11.11.2023  17:11