Опять война

Эръзя
Опять звучат в ночи колокола
Опять беда стучится в наши двери
И шепотом на кухнях вновь война
И цифры для статистики – потери!

Опять проклятья слышим матерей
И кулаки отцов, скорбящих молча
Теряющих в боях своих детей
Средь мировых враждебных Руси полчищ

Жаль только бой решит судьбу страны
И кровь сынов очистит всех от скверны
А мы в Россию с детства влюблены
Чтоб идти в бой доказывая верность

Опять звучат в ночи колокола
Нас похоронки делают взрослее
Уходят в небеса наши друзья
Но мы в победу как и прежде верим

Опять мы видим слёзы матерей
И кулаки отцов крушащих стены
Что отпустили в бой своих детей
Чтоб доказать России свою верность

Жаль только бой решит судьбу страны
А жертвенность сынов даст нам победу
Ведь мы в Россию с детства влюблены
И каждый для Руси с рождения предан.