Когда правители тупые...

Марк Лоткин
Когда правители тупые,
Когда Страна  моя в говне,
Ужасна мысль: опять Россия
Пришла ко мне?!

Мы от неё, она за нами,
Как чёртов  призрак зла и смут.
И всюду подлости веками
За ней идут.

Будь проклято отродье бесов,
Убогий злобный кавардак.
Чтоб не писали там поэты,
Всегда в России всё не так.

И лезут, лезут за пределы
Как будто мало места им.
И гадят мерзко и умело:
"Мы за ценой не постоим!"

А там - на родине террора -
Готовят мусульман орду,
На нас науськивая свору
Накличут и себе беду.

Доколе? Не вопрос к России.
Вопрос для наших дураков,
Что в политическом бессильe
Никак не выйдут из оков.

Вы - пораженцы-проходимцы!
Снимите жёлтую  звезду!
И дайте миру насладиться  "плохим евреем " на посту.

Не прикрывайтесь Холокостом.
Давно пора. И хватит ныть.
Сдавать Страну, конечно,  просто.
Сложней  намного - ПОБЕДИТЬ.