ОН Поэт..

Владимир Борячек
Он поэт и в своих строчках
Он как будто бы точит нож.
А в его душе как в клетке
Все кипит, но, он спокоен.

Как художник рисует он,
Будто бы кистью по холсту.
И рисует на своем холсте
То, что видит в своем плену.

Сколько выпито за жизнь вина.
Сколько испытаний осталось
Но в душе его живёт любовь,

Но однажды он написал,
Что его жизнь, как полотно.
В ней есть тьма и есть свет,
В нем все то, что ему суждено.

А потом он просто исчез,
Его след простыл от земли.
Но оставил он свой сюжет,
Что расскажет о том, что внутри..

P.S

Посвящено в светлую Память, Валерию Анатольевичу Гаевскому.
Поэту, Фантасту и просто замечательному Светлому человеку.

@ Автор: Владимир Борячек
©Все права защищены. All rights reserved