Господи, ну подскажи, как сшить сердца?

Анна Станна
Господи, ну подскажи, как сшить сердца,
Тем, у кого погибли сыновья…
Как научиться воздухом дышать одной,
Когда привыкла с родственной душой…

Как резко дверь закрылась за тобой
Как тень ушел… Невидимый герой…
Как жизнь делить на от… и до…
И как из «кто» внезапно стал «никто»…

Сражаясь с тьмой, гасить пронзящий  свет…
Не находить на свой вопрос ответ…
Принять утрату, сжимая сердцем боль,
Но каждый день на рану сыпать соль

Смотреть назад, когда идёшь вперёд,
И верить в чудо, что душа живёт…
Как кровь отмыть с разломленной  Земли?
Всевышний мой, прошу тебя скажи….


Картинка из интернета