Представить раннюю весну

Ирина Валерьевна Волынская
Начать всё с чистого листа
И календарь повесить новый,
С тобой о многом помечтать
И месяц провести медовый.

Представить раннюю весну,
И в ощущенья окунуться,
И в мир любви вдвоём шагнуть,
Чтоб яркость чувств смогла вернуться!