Полюби меня снова

Игорь Михайлович Балашов
Полюби меня снова,
Откуда в глазах твоих тень?
Скажи два магических слова
И влюбляйся в меня
Каждый день.

Соблазняй и сама соблазняйся,
Скажи всё, что хотела сказать.
И улыбайся, прошу, улыбайся,
И полюби меня
Снова опять))