Принцесса

Анастасия 39
Принцессы не плачут совсем.
Принцессы добры всегда.
Принцессы не знают проблем.
И слово не знают «беда».

Неправда! Принцессы не ноют!
Они лишь смеются звонко.
И матом они не кроют.
Как спрятать в глазах чертёнка?

Принцесса кроссы наденет
И спрячет лицо в толпе.
Принцесса комфорт свой ценит
И верит немного судьбе.

Принцесса гордо проходит
И близко не подпускает.
Сама знает, что подходит
И остальное всё знает.

Принцесса принца не ждёт.
Дракон у неё внутри.
Принцесса легко живёт,
Просто не спит до зари.

Принцесса дома одна.
Дракон наружу хочет.
Принцесса снова больна,
Танцует она и хохочет.

А принцы? Слабы они.
Ей рыцарь покрепче нужен,
Когда в ней горят огни,
Чтоб не был он малодушен.