Алиса. Часть 10. Лимб

Тень Стоячего Носка
.....будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы выбираем. (С)
Предистория http://stihi.ru/2023/11/11/1432
.
И вот уже Элли сидит у окна,
В бокале букет ароматов,
И чувствует Элли,  она не одна
Сжимает цевьё автомата.

Она так боится незванных гостей,
Ведь память вскрывается бритвой,
Порой она видит в размазаном сне
Моменты эпической битвы.

Её биполярка не даст быть одной,
Ей в зеркало скалится крыса,
Она называет себя Сатаной,
Она верит в Бога Алису.

Повсюду убийцы, повсюду враги,
Но Элли готова к их встрече,
Но в шуме стрельбы пропустила шаги,
Того кто как Элли был вечен.

И ОН прошептал ей, -"вставай и иди,
На месте ты примешь решение,
Твоё становление там, впереди,
Лишь с той, кто твоё отражение."

И Элли сменив автомат на шотган,
К величию путь начинает,
Уже подготовлен судьбою капкан,
И время границы сминает.

Она открывает побитую дверь,
Там Бог. Во плоти. В женском теле.
"Алиса, я ваша соседка теперь,
Позвольте представиться, ЭЛЛИ..."