Жизнь под снегом

Ирина Драгун
Зелёных листьев кружева,
И красный цвет калины ягод.
Как в песне той: "...любовь права..".
Снег всё укрыл от бед и тягот.

Снег в горечь ягод, словно сахар.
И пусть мгновенья быстротечны,
Увидится под кисти взмахом:
С любовью жизнь под снегом вечна.

11.11.23.

Фото: Андрей Сперанский