когда ты ищешь что-то очень

Аллександр Новожилов
когда ты ищешь что-то очень
и ждёшь от мира ориентир
находишь там где нет, а в прочем
кто знает, может прав был мир

а что не ищешь, то находишь
и если бы не в этот год..
а в этот ты в потёмках бродишь
между излишеств и невзгод