Когда со мною рядом ты

Владимир Борячек
Поверь, мой друг, если есть любовь,
Она не остынет, поверь, никогда!
Почувствуешь силы свои и вновь,
Когда, казалось, не светит звезда!

Когда ты любишь, нет преград.
Нет боли – вера есть, любовь.
И пусть на улице снова град -
Я тебя вспоминаю вновь…

Повторяю: «Тебя я люблю!
В унисон моё сердце с тобою!»
Им не понять - тебя я люблю!
Растерзанной, рваной душою.

И кажется, что мы сошли с ума…
Мы любим жить и любим сильно!
Не разлучить нас никогда…
Нашей любви конца не видно…


@ Автор: Владимир Борячек
дата написания: 2015-2016 год
фотограф: Александр Сташко

©Все права защищены. All rights reserved