Ярославский Дедушка Мороз

Михаил Албулов
1).
Наряжены инеем ёлочки наши
И радует снег в декабре.
И наших снежинок, конечно, нет краше
На радость большой детворе.

А я городов наших дружбу прославлю,
Отвечу на главный вопрос:
С морозным приветом к вам из Ярославля.-
Ваш сказочный друг Дед Мороз!..

Припев:
Ярославский Дедушка Мороз
Дарит музыкальные подарки,
Много песен вам и много звёзд,
Даже этой ночью будет жарко!

2).
Кому-то путевка на теплое море ,
Кому-то коробка конфет.
Мечты обязательно сбудутся вскоре,
Я шлю вам из сказки привет!

Наш город старинный и тысячелетний
Такой же почти, как и я!
Я из Ярославля с морозным приветом
Лечу к вам! Встречайте, друзья!

Припев тот же.

3).
Шары и гирлянды, цветные хлопушки
Готовы для встречи друзей.
Тут зайчики, белки и мишки-топтушки:
Со сказкою жить веселей!

И мой городок с берегов реки Волги
С собою вас в сказку зовёт!
Пусть жизнь будет славной!
Пусть жизнь будет долгой!
Да здравствует наш Новый Год!...

Припев тот же

11.11.23