Где окажемся?

Юрий Аллахвердов
Не озарясь, потухшие,
Оледенели душами,
Живём во тьме удушливой,
Безбожием иссушены.

В бесовском наваждении
Всё ищем наслаждения;
Безумные, беспечные,
Увечим души вечные.

Имея тело тленное,
С душой окамененною,
Когда в гробы уляжемся,
Душою где окажемся?