Счастье

Дубин Евгений
Как жаль что поздно понимаем,
Что счастье мы не замечаем,
Всё гонимся за ним вприпрыжку,
И думаем не по наслышке,
Всегда нам что-то не хватает,
А счастье много не бывает,
И оглянувшись понимаем,
Что мимо счастья пробегаем,
И что искать его не надо,
Оно всегда с тобою рядом,
И нужно лишь остановиться,
Что-бы его нам не лишиться.