Снова стынет заря...

Наталья Смирнова 5
Снова стынет заря,
Завернувшись в туман.
И портрет Ноября,
Как гусей караван,
Оставляя свой след,
Улетел в облака.
То ли это рассвет,
То ли это закат...

Не понять наяву -
Что сейчас, что потом?
Вновь надеждой живу,
Свято веруя в то,
Что однажды навек
В мире кончится зло.
Присмотрись, человек -
Ангел машет крылом...


Фото автора. Санкт-Петербург. Туманное утро. 11 ноября 2023 года.