выходит что-то важное из недр... наших неся Добро

Дато Ахметели
                12-11-23



                "...выходит,
                что-то важное:
                из недр...
                наших!
                неся:
                Добро,
                Удачу,
                Радость!!
                как: яблоня,
                инжир,
                хурма и Кедр!!!
                Пользу и вкус.
                здоровие и сладость...
          
                Словечко: Вещее!
                что, О-за-Рит!!
                весь мир!!!
                Любовью...
                покрестив, Его
                с Всевышним!
                Живите: Долго!!
                Пусть весь, негатив:
                СГОРИТ!!!
                а Род, людской?
                будет:
                О-ЧИ-ЩЕН...