День состоит из повторений

Елена Бекасова
День состоит из повторений:
Горячий душ и бутерброд.
Смотреть на синий небосвод.
Не принимать крутых решений.

И радость принесут мгновенья:
Осенний запоздалый лист,
Синичек за окошком свист...
И робкий шёпот вдохновенья.

Да будет шанс для настроенья!
И ни одна не ляжет тень!
Спасибо, милый новый день,
За радость светлого паренья!

10.11.2023