01

Макеев Владимир Ильич
 01К Новохму году

Про Деда Мороза слагаются песни...
Радеда Мороза частушки поют...
Снегурку под ёлкой встречают все дети...
И с ней маскарад до утра проведут...
И каждый малыш своей верит Надежде ...
Что новый год будет счастливей, чем прежде...

Дед из стар дома Бештау Владимир Макеев

то то