Моё счастье давно просрочено

Татьяна Беркута
Обескровлена, обесточена
Моё счастье давно просрочено
Безучастная, безответная
А внутри только тьма беспросветная.

Я потеряна, я повержена
С пьедестала удачи свержена
Променявшая, проигравшая
Свою душу давно продавшая.

Я рассыпана, я рассеяна
Пыльным пеплом по миру развеяна
Разменявшая ,растерявшая
И нечаянно жизнь разломавшая.

Я искромсана, я истрачена
На пустое вся жизнь потрачена
Испытавшая, изменившая
Цену счастья давно постигшая.