День становится другой

Александр Николаевич Телешев
Дома так наши далеки,
Меж ними вёрсты, расстоянье...
Коснуться как вашей руки
И губ почувствую касанье?

Я только чувствую тепло,
Когда читаю ваши строчки.
Конечно нам не повезло,
Мы не встречали вместе ночки.

Но так тепло идёт от вас,
Я им, как солнцем согреваюсь,
Жаль не увидеть ваших глаз,
В портрете разглядеть стараюсь.

Ну пусть судьба нас не свела,
Но вы же есть, живёте где-то.
Ах, как на фото вы мила!
Идёт от вас так много света!

Ко мне идёт ваш  яркий свет,
Меня в час грусти согревает,
Я знаю, что вас рядом нет,
Но вас любить душа желает.

И это тоже счастья луч,
Который душу наполняет,
Придёт внезапно из-за туч...
Ведь разная любовь бывает.

Касаетесь меня душой,
В ответ свою вам посылаю
И день становится другой...
Глаза закрыв, вас представляю...
     11.11.2023