Реальность? Это ли не миф...

Серёжа Серый
Реальность? Это ли не миф, 
Доступный человеку?
Когда он жизнь свою прожив,
Не входит снова в реку…

Когда уставшие глаза,
Свои, навек закроет.
И больше встретиться нельзя!
Оставшись на пороге…

И больше не узнать ему,
Что будет с миром этим?
В ночи забвенья, утонув,
Где ничего, не светит…

Где утомлённые тела,
Закончат праздник этот.
Дорога жизни привела,
К вопросам, без ответов…

Кс 16 (4816) (15.08.23)