Леночке Штольц с юбилеем от сестёр

Любовь Бондаренко 2
Леночка, ты - солнце золотое,
Ты тепло нам даришь каждый день!
Сердце у тебя давно святое,
Слава Богу, над тобою Божья сень!

Мы тебя сердечно поздравляем,
С юбилеем славным, дорогим,
И от всей души тебе желаем,
Сбыться всем желаниям твоим!

Пусть Господь тебя оберегает,
От напастей разных и страстей,
И всегда тебе пусть посылает,
Кучу самых добрых новостей!

Две пятёрочки сегодня тебе ставим,
Хорошо, что ты на свете есть,
За тебя всегда мы Бога славим,
А с тобой общаться – это честь.

Милая и скромная сестричка,
Ты ещё по-прежнему цветёшь,
Год прошёл – всего одна страничка,
Душу свою этим не тревожь.

Бог с тобой, и значит, дорогая,
Даст тебе ещё Он много лет,
Будь здоровой, Леночка, родная,
И не знай ни горечи, ни бед!

Пусть Господь в любви тебя купает,
Мы же обнимаем все тебя,
Каждая сестричка поздравляет,
Солнце наше, искренне любя!

11.11.23. Бондаренко Любовь