Феномен Цоя

Лолита Цой
Он был избран из многих за свой Феномен,
И Вселенная свыше, его наградила,
В сознанье людей он так ждал Перемен,
Но Звезда в небеса его поманила.

Там живёт наш Герой уже много лет,
Ну а здесь, на Земле, его помнят и чтут,
И сквозь тучи пробьётся Солнечный свет,
Когда песни КИНО нам снова споют.

Хоть сменилась эпоха, но Атаман впереди,
И музыка ветра звучит по сей день,
Не печалься, Романтик, и вперёд нас веди,
Маршем по жизни, идти нам не лень !

Твои песни бодрят и дух поднимают,
В поколеньях остался твой голос родной,
Группа Крови твоя, к жизни нас возрождает,
И в сердцах КИНОманов, ты навеки живой !

7-11.11.2023

Искренне Ваша Лолита Цой

" Здравствуйте, девочки !
Здравствуйте, мальчики ! "

Приглашаю всех КИНОманов в телеграм канал с моими авторскими стихами памяти Виктора Цоя.

https://t.me/starviktortsoy